Блинчики
Мука — 75 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 30 Грамм Соль — 1/3 Чайных ложки Разрыхлитель теста
Молоко — 550 Миллилитров Мука — 400 Грамм Крупа манная — 1 Ст. ложка (с горкой) Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Сахар — 3 Ст.
Мука — 1 Стакан Молоко — 500 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Крахмал — 2 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Мука — 300 Грамм Кефир — 500 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Сода — 1 Чайная
Яйца — 3 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Мука — 260 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 400 Грамм
Яйца — 4 Штуки (3 — в тесто, 1 — для обжарки) Молоко — 200 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Мука — 260 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст.
Мука — 150-200 Грамм Молоко — 2 Стакана Яйцо — 3 Штуки Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Лук-порей — 1 Штука Кабачки — 2-3 Штук