Блинчики
Ливер — 1 Килограмм Молоко — 1 Литр Луковица — 1 Штука Яйцо — 2-3 Штук Мука — 500-600 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка
Печень — 500 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Мука — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка На заметку любителям субпродуктов предлагаю
Молоко — 500 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Мука — 750 Грамм Дрожжи — 11 Грамм Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Вода — 500 Миллилитров Растительное
Куриная грудка — 800 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Сахар — 1,5 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5
Сгущенка — 200-250 Грамм Вода — 600 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Мука — 300-350 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло — 2-3 Ст. ложек (растительное или сливочное)
Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Мука — 1,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка (половина — для теста, половина — для начинки) Сахар — 0,5 Чайных
Капуста — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 2-3 Штук Молоко — 3 Стакана Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1,5 Чайных ложки Соль