Блинчики
Мука — 1 Стаканов Яйца — 3 Штуки Сахар и соль — По вкусу Молоко — 2 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Крепы — блинчики по-французски по
Кефир — 400 Миллилитров Мука — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Соль и сахар — По вкусу Куриное филе — 2 Штуки Лук — 1 Штук Сливочное масло — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки Молоко — 600 Миллилитров Мука — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Картофель — 5-6 Штук Фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Специи — По вкусу
Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Соль и сахар — По вкусу Картофель — 3 Штуки Филе сельди (соленое) — 1 Штука Сметана — 200 Грамм
Мука — 200 Грамм Яйцо — 5 Штук Молоко — 1,5 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Фарш — 300 Грамм Оливки — По вкусу Лук — 1 Штука
Кефир — 0,5 Литра Молоко — 1 Стакан Яйца — 1-2 Штук Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 1-2 Стаканов Растительное
Кефир — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Сода — 1/3 Чайных ложки Кипяток — 1/2 Стакана (100 мл.) Сахар — 1 Чайная