Блинный торт
Сливочное масло — 5 Ст. ложек Банан — 1 Штука Молоко — 235 Миллилитров Мука — 95 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 6 Ст. ложек Ванилин, мускатный орех
Шампиньоны — 400 Грамм Сыр — 100 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соус грибной — 100-120 Грамм Петрушка — 1/3 Пучка Мука — 180 Грамм Вода — 500 Миллилитров
Мука — 3/4 Стакана (блины) Сахар — 0,5 Стакана (блины) Соль — 1/4 Чайных ложки (блины) Яйца — 3 Штуки (блины) Молоко — 1,25 Стакана (блины) Ванилин
Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Молоко — 500 Грамм Сгущенного молока, банка — 1 Штука Орехи
Сливочного масла — 6 Ст. ложек яиц — 6 Штук Рецепт приготовления блинного торта с ванильным кремом и жженым сахаром. Описание приготовления: Надоели
Шампиньоны — 250 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Молоко — 500 Миллилитров Куриная грудка — 1 Штука Специи и соль — — По вкусу Помидоры — 2 Штуки
Яйцо — 3 Штуки Мука — 300 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Молоко — 3 Стакана