Блинный торт с бананом и ореховой глазурьюВыпечка
Блинный торт с бананом и ореховой глазурью
01
Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Банан  — 1 Штука Молоко  — 235 Миллилитров Мука  — 95 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 6 Ст. ложек Ванилин, мускатный орех
Грибной торт из блиновВыпечка
Грибной торт из блинов
04
Шампиньоны  — 400 Грамм Сыр  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Соус грибной  — 100-120 Грамм Петрушка  — 1/3 Пучка Мука  — 180 Грамм Вода  — 500 Миллилитров
Блинный торт с клубникойВыпечка
Блинный торт с клубникой
01
Мука  — 3/4 Стакана (блины) Сахар  — 0,5 Стакана (блины) Соль  — 1/4 Чайных ложки (блины) Яйца  — 3 Штуки (блины) Молоко  — 1,25 Стакана (блины) Ванилин
Блинный торт с грецкими орехами и бананамиВыпечка
Блинный торт с грецкими орехами и бананами
00
Сахар  — 3 Ст. ложки Мука  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Молоко  — 500 Грамм Сгущенного молока, банка  — 1 Штука Орехи
Блинный торт крем-брюлеВыпечка
Блинный торт крем-брюле
07
Сливочного масла  — 6 Ст. ложек яиц  — 6 Штук Рецепт приготовления блинного торта с ванильным кремом и жженым сахаром. Описание приготовления: Надоели
Закусочный блинный тортВыпечка
Закусочный блинный торт
06
Шампиньоны  — 250 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Молоко  — 500 Миллилитров Куриная грудка  — 1 Штука Специи и соль  — — По вкусу Помидоры  — 2 Штуки
Блинный тортВыпечка
Блинный торт
06
Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 300 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Молоко  — 3 Стакана