Блинный торт со сметаной и сгущенкойВыпечка
Блинный торт со сметаной и сгущенкой
01
Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Cоль  — 1/2 Чайных ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Какао  — 2 Ст.
Блинный торт с семгойВыпечка
Блинный торт с семгой
03
Семга малосольная  — 300 Грамм Сыр сливочный  — 200 Грамм (можно использовать плавленный сыр типа «Янтарь») Мука  — 250 Грамм Сметана  — 100 Грамм
Блинный торт с печеньюВыпечка
Блинный торт с печенью
02
Яйца  — 10 Штук (половина — для блинов, половина — для начинки) Кефир  — 1 Литр Масло растительное  — 100 Миллилитров Кипяток  — 200 Миллилитров
Блинный торт с заварным кремомВыпечка
Блинный торт с заварным кремом
01
Молоко  — 1 Литр (пополам: в тесто и крем) Мука  — 2 Стакана (около 2 столовых ложек в крем) Яйцо  — 2 Штуки (+ 3 штуки в крем) Сахар  — 200 Грамм (+ 2
Блинный торт со сгущенкойВыпечка
Блинный торт со сгущенкой
03
Мука  — 5 Ст. ложек Кукурузный крахмал  — 5 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1 Стакан (+ чистая вода по необходимости) Какао  — 3 Ст.
Блинный торт со сметанным кремомВыпечка
Блинный торт со сметанным кремом
04
Яйца  — 2 Штуки Кефир  — 400 Миллилитров Сахар  — 1/2 Стакана (+ 4 ст.л. для крема) Сахар ванильный  — 2 Штуки (пакетика) Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1/3 Чайных
Крем для блинного тортаВыпечка
Крем для блинного торта
04
Сливки  — 2 Стакана Яичный желток  — 4 Штуки Сахар  — 30 Грамм Горький шоколад  — 100 Грамм Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных