Блинный торт
Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Cоль — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Какао — 2 Ст.
Семга малосольная — 300 Грамм Сыр сливочный — 200 Грамм (можно использовать плавленный сыр типа «Янтарь») Мука — 250 Грамм Сметана — 100 Грамм
Яйца — 10 Штук (половина — для блинов, половина — для начинки) Кефир — 1 Литр Масло растительное — 100 Миллилитров Кипяток — 200 Миллилитров
Молоко — 1 Литр (пополам: в тесто и крем) Мука — 2 Стакана (около 2 столовых ложек в крем) Яйцо — 2 Штуки (+ 3 штуки в крем) Сахар — 200 Грамм (+ 2
Мука — 5 Ст. ложек Кукурузный крахмал — 5 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Стакан (+ чистая вода по необходимости) Какао — 3 Ст.
Яйца — 2 Штуки Кефир — 400 Миллилитров Сахар — 1/2 Стакана (+ 4 ст.л. для крема) Сахар ванильный — 2 Штуки (пакетика) Соль — 1 Щепотка Сода — 1/3 Чайных
Сливки — 2 Стакана Яичный желток — 4 Штуки Сахар — 30 Грамм Горький шоколад — 100 Грамм Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных