Блинный торт
Мука — 1,25 Стакана Какао-порошок — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Молоко — 500 Миллилитров Шоколад черный
Яйцо — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Масло растительное — 40-50 Миллилитров Мука — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст.
Сметана — 200 Грамм Сыр плавленный — 400 Грамм Мука — 350 Грамм Шампиньоны — 800 Грамм Молоко — 1 Литр Карри — 4 Чайных ложки Соль — 4 Чайных ложки
Фарш — 500 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сливки — 100 Грамм Молоко — 600 Грамм Кефир — 200 Грамм Мука — 400 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Сметана — 3 Ст.
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 1 Стакан Мука — 1-1.5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Грибы — 300 Грамм Сыр
Мука — 2 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки (для блинов) Коньяк — 2 Ст. ложки (для блинов) Масло растительное — 3 Ст. ложки Яйца — 5 Штук Молоко — 2 Стакана
Молоко — 500 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Мука — 500 Грамм Растительное масло — 70-100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Щепотка Сахар