Блинный торт
Молоко — 600 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Сахар — 1,5 Ст. ложки (+ 1/2 стакана сахара для начинки) Соль — 1/4 Чайных ложки Мука — 10 Ст.
Молоко — 1 Литр Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 300 Грамм Сода — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст. ложки Грибы — 600 Грамм
Молоко — 1 Литров Яйца — 4 Штуки Мука — 2 Стакана Сахар — По вкусу Яблоко — 3 Штуки Сметана — 500 Грамм Ванилин — По вкусу Необычный блинный
Мука — 280 Грамм Фундук молотый — 70 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 6 Штук Молоко — 2 Стакана Масло оливковое — 6 Ст. ложек Ванилин — 1 Чайная
Сливки — 3 Стакана Яичный желток — 6 Штук Сахар — 5 Ст. ложек Горький шоколад — 100 Грамм Тёмный шоколад — 100 Грамм (можно взять и молочный) Яблоко
Сыворотка молочная — 250 Миллилитров Мука — 5-6 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 10 Грамм Сода пищевая — 0,5 Чайных
Яйца — 2 Штуки (Для теста) Сахар — 3 Ст. ложки (Для теста) Мука — 2 Стакана (Для теста) Молоко — 1,5 Стакана (Для теста) Растительное масло — 2 Ст.