Блинный торт
Мука пшеничная — 1 Стакан Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Кипяток — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст. ложки Мёд жидкий — 10 Ст.
Блины — 15-20 Штук Банка сгущенки — 1 Штука Сметана — 350 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Шоколад — 50 Грамм (по желанию) В качестве сладенького к чаю рекомендую
Молоко — 300 Миллилитров Мука — 2 Стаканов Соль — 1 По вкусу Сахар — 1 По вкусу Яйцо — 1 Штук Яблоко — 2 Штуки Сметана — 40 Грамм Сливочное
Мука — 320 Грамм Шоколад — 100 Грамм Сливки 35% — 600 Грамм Творог 9% — 600 Грамм Сахарная пудра — 270 Грамм Молоко — 700 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки
Мука — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Яйцо — 2-3 Штук Какао — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Сгущённое варёное молоко — 70 Грамм Творог — 50 Грамм Сливочный сыр — 70 Грамм Банан — 0,5 Штуки Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст.
Молоко — 500 Миллилитров Мука — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка (+ 30 граммов для крема и 2 ст.л. для начинки) Разрыхлитель — 2 Чайных