Блинный торт
Яйца куриные — 2 Штуки Мука пшеничная — 2 Стакана Сахарный песок — 2 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Масло сливочное — 50 Грамм Банан — 2 Штуки Мак — 2 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Вода — 500 Миллилитров (или молоко) Мука пшеничная — 12 Ст. ложек Соль — 3 Щепотки Масло растительное — 2 Ст.
Молоко — 500 Миллилитров Мука — 250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Кипяток — 100 Миллилитров Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 50 Миллилитров
Яйцо куриное — 2 Штуки Вода — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 8 Ст. ложек Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Сметана — 150 Миллилитров Ветчина — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Грибы — 300 Грамм
Молоко — 1 Литр (400 для крема, остальное для теста) Яйцо — 5 Штук (3 желтка — для крема, остальное — в тесто) Сахар — 6 Ст. ложек (4 —
Мука — 400 Грамм Молоко — 450 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Творог — 200 Грамм