Блинный торт
Шпинат — 200 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Сода пищевая — 1 Щепотка Молоко — 3 Стакана Вода — 1/2 Стакана Мука — 2 Стакана Творог
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Яйца — 3 Штуки Соль — 1/4 Чайных ложки Молоко — 2,5 Стакана (1,5 стакана для теста и 2 стакана для крема) Масло
Яйца — 5 Штук (3 шт — в тесто, 2 шт — в крем) Мука — 225 Грамм (200 г — для теста, 25 г — для крема) Сахар — 190 Грамм (40 г —
Яйца — 2 Штуки Мука — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Творог
Блины — 400-500 Грамм Творог — 250 Грамм Сливки 33% — 100 Грамм Сахар — 25 Грамм Сгущенка — 25 Грамм Банан — 1 Штука Хочу с вами поделиться рецептом
Яйцо куриное — 2 Штуки Мука — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Вода — 1/4 Стакана (+ 2 ст. ложки в тесто) Сливочное растопленное масло — 1-2 Ст.
Мука — 2 Стакана Куриное яйцо — 2 Штуки Вода — 1-1,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Творог — 150 Грамм