Блинный тортВыпечка
Блинный торт
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 мл молока 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 200 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) соль 400 г творога
Торт "Маковка" из блиновВыпечка
Торт "Маковка" из блинов
03
Молоко  — 1 Литр (500 мл в крем, 500 мл в тесто) Яйцо  — 6 Штук (2 шт в тесто, 4 шт в крем) Соль  — 2 Щепотки (в тесто) Сахар  — 200 Грамм (170 г в крем
Блинный торт шоколадныйВыпечка
Блинный торт шоколадный
07
Мука  — 1 Стакан Какао  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2-3 Ст. ложек Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 500-600 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Щепотка
Шоколадный блинный торт с творожным кремомВыпечка
Шоколадный блинный торт с творожным кремом
04
Молоко  — 600 Миллилитров Мука  — 300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 30 Грамм Сахар  — 100 Грамм (блины) Какао  — 25 Грамм Творог  — 400 Грамм
Блинный торт с малинойВыпечка
Блинный торт с малиной
04
Яйца куриные  — 3 Штуки Малина  — 150 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто и 4 ст.л. — в крем) Мука пшеничная  — 7 Ст. ложек (5 ст.
Торт "Домик в деревне"Выпечка
Торт "Домик в деревне"
08
Яйцо  — 2 Штуки Кефир  — 600 Миллилитров Сахар  — 3-4 Ст. ложек Мука  — 1  Стаканов Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сметана 30 %  — 500 Грамм Сахарная
Римский пирог слоеныйВыпечка
Римский пирог слоеный
01
Блинчики  — 12 Штук Орехи  — 100 Грамм Сгущенное молоко  — 400 Миллилитров Слоеный римский пирог готовится из обычных привычных нам блинчиков и с Римом