Блинный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 мл молока 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 200 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) соль 400 г творога
Молоко — 1 Литр (500 мл в крем, 500 мл в тесто) Яйцо — 6 Штук (2 шт в тесто, 4 шт в крем) Соль — 2 Щепотки (в тесто) Сахар — 200 Грамм (170 г в крем
Мука — 1 Стакан Какао — 2 Ст. ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 3 Штуки Молоко — 500-600 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Щепотка
Молоко — 600 Миллилитров Мука — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 30 Грамм Сахар — 100 Грамм (блины) Какао — 25 Грамм Творог — 400 Грамм
Яйца куриные — 3 Штуки Малина — 150 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто и 4 ст.л. — в крем) Мука пшеничная — 7 Ст. ложек (5 ст.
Яйцо — 2 Штуки Кефир — 600 Миллилитров Сахар — 3-4 Ст. ложек Мука — 1 Стаканов Растительное масло — 2 Ст. ложки Сметана 30 % — 500 Грамм Сахарная
Блинчики — 12 Штук Орехи — 100 Грамм Сгущенное молоко — 400 Миллилитров Слоеный римский пирог готовится из обычных привычных нам блинчиков и с Римом