Блинный торт
Мука пшеничная 1/2 Стакана (стакан 250 мл.) Молоко 130 Миллилитров Яйцо 1 Штука Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Сахар По вкусу Масло растительное
Молоко 1,5 Стакана (блины) Яйца куриные 3 Штуки (блины) Кипяток 1/2 Стакана (блины) Мука пшеничная 1,5 Стакана (блины) Соль 1 Щепотка (блины) Сахар 1 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Масло растительное — 1 Ст. ложка Молоко — 250 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Мука — 175 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Какао — 25 Грамм Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Молоко — 350 Миллилитров Ванильный экстракт — 1 Чайная
Кукуруза — 1-2 Штук Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1/2 Стакана Молоко — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 4-5 Ст.
Какао — 15 Грамм (мусс) Шоколад — 150 Грамм (мусс) Сливки — 240 Грамм (мусс) Мука — 250 Грамм Какао — 30 Грамм Сахар — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная
Вода теплая — 1/2 Стакана Молоко — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Сливочное топленое масло — 250 Грамм Мука — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Сгущенное молоко