блинами
Подготовим продукты для салата с яичными блинчиками и копченой колбасой и приступаем. Яйца разбить в глубокую миску. Посолить и поперчить, взбить венчиком.
Для приготовления салата с кальмарами и блинами надо почистить лук, морковь и кальмаров (если они не чищенные). Лук нарезать тонкими полукольцами.
Курицу, фаршированную блинами, я готовила впервые, поэтому для создания блюда все продукты были готовы заранее: испечены тонкие блинчики на воде, обжарен
Ингредиенты для соуса: Свинина — 500 г Сало свежее — 100 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубка Колбаса домашняя —
Курица — 1 шт. Кускус (сухари) — 3-4 ст.л. Петрушка — 0,5 пучка Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло оливковое —