Курица в луковом маринадеВторые блюда
Курица в луковом маринаде
02
Курица — 1200 г Лук репчатый — 300 г Сок гранатовый — 2 ст. л. Коньяк — 1 ст. л. Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Сметана — 1 ст.
Окорочка с кудрявым луком в соусеВторые блюда
Окорочка с кудрявым луком в соусе
06
Помидор (500 г.) — 2 шт Лук репчатый (средний) — 4 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Соевый соус (соус для жарки ВОК от ТМ Киккоман) — 3 ст.
Кета-гриль с креветочно-сливочным соусомВторые блюда
Кета-гриль с креветочно-сливочным соусом
03
Кета-гриль Кета — 500 г Масло растительное — 1 ст. л. Лимон (для подачи) — по вкусу Соль (лимонная) — по вкусу Креветочный соус Креветки (варёные, в очищенном
Печеночные оладьи с овощамиВторые блюда
Печеночные оладьи с овощами
05
Печёночное тесто Печень говяжья — 350 г Яйцо куриное — 1 шт Крупа манная (с горкой) — 1 ст. л. Каша (гречневая) — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб.
Мясные сочни с грибамиВторые блюда
Мясные сочни с грибами
01
Мясной фарш Свинина — 350 г Говядина — 200 г Лук репчатый — 100 г Зелень (лук зелёный, укроп) — 1 пуч. Соль («под нож») — 1 ч.