Пирог с пекинской капустой "Вязание"Изделия из теста
Пирог с пекинской капустой «Вязание»
010
Тесто Мука пшеничная / Мука — 330 г Йогурт (греческий) — 100 мл Масло сливочное — 30 г Сахар — 1 ст. л. Дрожжи — 1,5 ч. л. Соль (1/2 ч.л.
Торт а-ля "Киндер Молочный ломтик"Рецепты
Торт а-ля «Киндер Молочный ломтик»
04
Тесто Молоко — 100 мл Сахар — 120 г Крахмал кукурузный — 20 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная / Мука — 135 г Разрыхлитель теста — 1.5 ч.
Фаршированные перцы "Алые корабли"Закуски из овощей
Фаршированные перцы «Алые корабли»
06
Перец сладкий красный (крупный, сочный) — 2 шт Творог (некислый) — 180 г Капуста цветная (отварная) — 250 г Огурец — 1 шт Петрушка — 4 веточ.
Запечённые яблоки с индейкойБлюда из фарша
Запечённые яблоки с индейкой
03
Яблоко (крупные; около 2 кг) — 8 шт Индейка (филе бедра) — 320 г Лук репчатый (160 г) — 1 шт Чеснок (14 г) — 4 зуб. Тимьян — 1/2 ч. л. Перец черный — 1/4 ч.
Соус зелёный "Секретный"Другие соусы
Соус зелёный «Секретный»
04
Укроп — 100 г Желток яичный — 2 шт Оливки зеленые — 70 г Рассол (от оливок) — 3 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Уксус (яблочный или белый винный) — 2 ст.
Ореховый соусДругие соусы
Ореховый соус
06
Орехи грецкие — 100 г Чеснок — 3 зуб. Масло растительное — 2 ст. л. Уксус (яблочный) — 2 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Сухари панировочные / Панировка — 2 ст.
Азербайджанская яичница "Кюкю"Вторые блюда
Азербайджанская яичница «Кюкю»
011
Яйцо куриное (крупное) — 3 шт Баклажан (100 г. в очищенном виде) — 1 шт Шпинат (свежий) — 50 г Лук зеленый (5-6 перьев) — по вкусу Масло сливочное — 20