Бифштекс
Говядина (мякоть) — 400 Грамм Вода — 100 Миллилитров Репчатый лук крупный — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Соль, перец, специи — По вкусу Растительное масло
Говяжья мякоть — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Приготовив мясо по этому
Картофель — 5 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Кукуруза — 0,5 Стакана Мука — 5 Ст. ложек Растительное масло — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец
Говядина — 700 Грамм Внутреннее говяжье сало — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 40 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Зелень — —
Говядина, вырезка — 500 Грамм Луковица — 1 Штука (большая) Каперсы — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Соус Табаско — По вкусу Вустерский соус — По
Говядина — 500 г Желток яичный — 3 шт Оливки зеленые — 300 г Каперсы (несколько столовых ложек) Лук репчатый — 1 шт Чеснок (3 зуба) Перец черный (половина
Бифштекс — это крупненькая натуральная котлета из рубленого мяса, которая готовится без добавления хлеба и т.п. Для его приготовления, мясо, принято