Бифштекс
говядины — 500 Грамм (мякоть) Масло топленое — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Перец черный молотый и соль — — По вкусу Рецепт бифштекс по-белорусски —
Говядина — 220 Грамм Яйца — 1 Штука Зелень — 1 По вкусу Сметана — 1 По вкусу Лук репчатый — 120 Грамм Масло оливковое — 5 Грамм Соль — 1 По вкусу
Порошка чили — 2 Чайных ложки Сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Говяжьего
Говяжьего стейка — 650 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла — 1 Ст. ложка Зубчика чеснока — 1-2 Штук Пучок петрушки — 1 Штука
Длиннозерный рис — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Помидор — 1 Штука Свиной фарш — 500 Грамм Панировочные сухари — 2 Ст.
Говяжий стейк — 4 Штуки (вырезка) Грибы — 450 Грамм (нарезать тонкими ломтиками) Чеснок — 4 Зубчика Зеленый лук — 3 Штуки (мелко нарезать) Французское
Говядина — 400 Грамм Вода — 100 Миллилитров Соль и перец, специи — По вкусу Репчатый лук — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Растительное масло