Бифштекс по-белорусскиВторые блюда
Бифштекс по-белорусски
04
говядины  — 500 Грамм (мякоть) Масло топленое  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Перец черный молотый и соль  — — По вкусу Рецепт бифштекс по-белорусски —
Маринованный бифштексВторые блюда
Маринованный бифштекс
01
Говядина  — 220 Грамм Яйца  — 1 Штука Зелень  — 1 По вкусу Сметана  — 1 По вкусу Лук репчатый  — 120 Грамм Масло оливковое  — 5 Грамм Соль  — 1 По вкусу
Бифштекс с аругулойВторые блюда
Бифштекс с аругулой
01
Порошка чили  — 2 Чайных ложки Сушеного орегано  — 1/2 Чайных ложки Молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки Соль и молотый перец  — — По вкусу Говяжьего
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушкиВторые блюда
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки
02
Говяжьего стейка  — 650 Грамм Соль и молотый перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Зубчика чеснока  — 1-2 Штук Пучок петрушки  — 1 Штука
Мини-бифштексы с рисомВторые блюда
Мини-бифштексы с рисом
01
Длиннозерный рис  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Помидор  — 1 Штука Свиной фарш  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 2 Ст.
Бифштекс в грибном соусеВторые блюда
Бифштекс в грибном соусе
05
Говяжий стейк  — 4 Штуки (вырезка) Грибы  — 450 Грамм (нарезать тонкими ломтиками) Чеснок  — 4 Зубчика Зеленый лук  — 3 Штуки (мелко нарезать) Французское
Бифштекс из говяжьего фаршаВторые блюда
Бифштекс из говяжьего фарша
05
Говядина  — 400 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Соль и перец, специи  — По вкусу Репчатый лук  — 1 Штука Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Растительное масло