Бифштекс
Говядина — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 2 Щепотки Перец душистый молотый — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка (Для жарки) Бифштекс – одно
Фарш говяжий — 500 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Сливки — 4 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст.
Говядина — 450 Грамм Молотый тмин — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Молотый кориандр — По вкусу Яйца — 1-2 Штук Мука — 1/2 Стакана Масло
Говядина — 700 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Помидоры черри — 20 Штук Бифштекс без крови приготовить труднее
Свиной фарш — 200 Грамм Укроп — 25 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Говяжий фарш — 200 Грамм Петрушка — 25 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Лук репчатый
Петрушка — 20 Грамм Перец молотый — 1/4 Чайных ложки Репчатый лук — 1 Штука Помидоры — 250 Грамм Зеленый лук — 20 Грамм Говядина — 500 Грамм Чеснок
Говядина — 600 Грамм Лисички — 100 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Хлеб — 4 Штуки Огурцы — 150 Грамм (маринованные) Горчица — 1 Ст.