Бифштекс
Говядина — 600-700 Грамм Соль, перец — По вкусу В теплое время года тянет на природу. А там никак не обойтись без чудесного бифштекса на гриле.
Говядина — 1 Килограмм Морская соль — По вкусу Свежемолотый черный перец — По вкусу (грубого помола) Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек Бальзамический уксус — 3 Ст.
Говядина — 500 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 40 Грамм Сливки — 1 Стакан Сыр с голубой плесенью — 80 Грамм
Говядина — 600 Грамм Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Масло сливочное — 40 Грамм Соль, перец — По вкусу Петрушка — По вкусу Бифштекс с кровью надо
Куриное филе (грудка) — 2 Штуки Соль, перец черный — По вкусу Специи для курицы — По вкусу (по желанию) Масло растительное — 2-3 Ст.
Говядина — 600 Грамм Масло сливочное или растительное — 4-5 Ст. ложек (для жарки лука и бифштекса) Лук — 1-2 Штук Соль, перец — По вкусу Бифштекс с
Говядина, вырезка — 300 Грамм Масло сливочное или растительное — 2-3 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Петрушка — По вкусу Паприка или