Бифштекс
Фарш говяжий — 1 Килограмм Лук репчатый — 100 Грамм Свекла маринованная — 150 Грамм Каперсы — 70 Грамм Соль — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Желтки
Говядина филе — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Горчица готовая — 30 Грамм Масло сливочное — 60-100 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Масло растительное
Говяжья вырезка — 600 Грамм Масло оливковое — 5 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Кервель свежий — 2 Ст. ложки Перец душистый — 0,3 Чайных
Печень — 600 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Манка — 30 Грамм Сухари — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 30 Грамм Сметана — 3 Ст.
Телятина — 600-700 Грамм Соль, перец черный — По вкусу Масло сливочное — 60 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Зеленый лук, пучок — 1 Штука (небольшой) Белое
Филе индейки — 2 Штуки (грудка) Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — — По вкусу Смесь перцев — — По вкусу (красный, черный, белый) Бифштекс
Говяжья вырезка — 150 Грамм Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 40 Грамм Сидр — 1/2 Стакана Английский бифштекс готовится по тому же принципу