Бифштекс
Говядина охлажденная — 300 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Оливковое масло — 40 Миллилитров Сливочное масло — 20 Грамм Соль, перец — По вкусу Этот бифштекс
Вырезка говядины — 500 Грамм Соль — 1 Щепотка Розмарин — По вкусу Зира — По вкусу Перец черный молотый — 3 Щепотки Паприка — По вкусу Сливки жирные
Горчица — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Перец красный молотый — 0,25 Чайных ложки Сало соленое — 150 Грамм Сливки — 75 Миллилитров
Лосятина — По вкусу Специи — По вкусу (розмарин, зира, перец) Чеснок — 1-2 Зубчиков Бульон — 1 Стакан Соль — По вкусу Сочный кусочек мяса —
Куриная грудка — 1 Штука Уксус бальзамический — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу Соль — По вкусу Масло оливковое — По вкусу Сочный и
Форель — 500 Грамм Соль — 4 Щепотки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Укроп свежий — 0,5 Штуки (пучка) Перец — 2 Щепотки Лайм — 1 Штука Приготовление
Говяжья вырезка — 700 Грамм Соль, перец — — По вкусу Сухая горчица — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Бифштекс из говядины на сковороде —