Бифштекс
Фарш свино-говяжий — 800 Грамм Жир — 70 Грамм Сухари панировочные — 100 Грамм Яйцо — 9 Штук Соль — 2/3 Чайных ложки Чёрный молотый перец — 1 Чайная
Свинина — 400 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Картофель — 3 Штуки Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Паприка — По вкусу От хорошего куска мяса на
Конина — 400 Грамм Каперсы — 40 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Яйца перепелиные — 8 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Винный уксус — 3 Капли Соль
Говяжья вырезка — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 0,25 Штуки Хлебная крошка — 3/4 Стакана Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Кочхуджан — 2 Чайных ложки Мирин — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Говядина — 500 Грамм Растительное масло — 1-2 Чайных
Фарш говяжий+свиной — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Крупа — 4 Ст. ложки (гречка+пшено+рис) Яйца — 4 Штуки Соль и перец — По вкусу Овощи свежие
Гоовяжья вырезка — 400 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец душистый молотый — 2 Щепотки Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка (для жарки) Бифштекс —