Биточки по-селянскиВторые блюда
Биточки по-селянски
036
Мясо  — 350 Грамм Луковица  — 1 Штука Помидор  — 3-4 Штук Сладкий перец  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 3-4 Ст. ложек Бульон  — 150 Миллилитров
Биточки постныеВторые блюда
Биточки постные
09
Картофель  — 1 Килограмм Яйцо  — 1-2 Штук (по желанию) Панировочные сухари  — 3-4 Ст. ложек Мука  — 3-5 Ст. ложек Растительное масло  — 1-2 Ст.
Биточки из кашиВторые блюда
Биточки из каши
011
Крупа  — 200 Грамм Луковица  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Свежая зелень  — 10 Грамм Мука  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное
Биточки в духовкеВторые блюда
Биточки в духовке
010
Мясо  — 700 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Яйцо  — 1 Штука Хлеб или сухари  — 100 Грамм Сыр  — 50 Грамм (по желанию) Соль  — 1 Щепотка
Биточки с подливкойВторые блюда
Биточки с подливкой
04
Фарш  — 500 Грамм (лучше взять смешанный — говядина+свинина) Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Грибы  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сливки или
Биточки с сыромВторые блюда
Биточки с сыром
05
Фарш свиной  — 800 Грамм Лук тертый  — 1/2 Стакана Батон  — 1 Ломтик Вода  — 1/3 Стакана Сыр тертый  — 1,5 Стакана (лучше брать двух сортов) Мука  — 1 Стакан (для
Куриные биточкиВторые блюда
Куриные биточки
06
Филе куриной грудки  — 750 Грамм Филе куриное с бедер  — 750 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1,5 Чайных