Биточки
Мясо — 350 Грамм Луковица — 1 Штука Помидор — 3-4 Штук Сладкий перец — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек Бульон — 150 Миллилитров
Картофель — 1 Килограмм Яйцо — 1-2 Штук (по желанию) Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек Мука — 3-5 Ст. ложек Растительное масло — 1-2 Ст.
Крупа — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Свежая зелень — 10 Грамм Мука — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное
Мясо — 700 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Хлеб или сухари — 100 Грамм Сыр — 50 Грамм (по желанию) Соль — 1 Щепотка
Фарш — 500 Грамм (лучше взять смешанный — говядина+свинина) Лук репчатый — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Грибы — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливки или
Фарш свиной — 800 Грамм Лук тертый — 1/2 Стакана Батон — 1 Ломтик Вода — 1/3 Стакана Сыр тертый — 1,5 Стакана (лучше брать двух сортов) Мука — 1 Стакан (для
Филе куриной грудки — 750 Грамм Филе куриное с бедер — 750 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Соль — 1,5 Чайных