Биточки из печениВторые блюда
Биточки из печени
02
Печень  — 500 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Грибы  — 300 Грамм (по желанию) Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2-3 Ст.
Гречневые биточкиВторые блюда
Гречневые биточки
02
Гречневая крупа  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 1-2 Ст. ложек Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Панировочные
Морковные биточкиВторые блюда
Морковные биточки
02
Морковь  — 500 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Манная крупа  — 3-4 Ст. ложек Сухофрукты  — 50 Грамм (по желанию) Панировочные сухари  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Биточки из говядиныВторые блюда
Биточки из говядины
02
Говядина  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Панировочные сухари  — 4-5 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1-3 Ст.
Биточки из пюреВторые блюда
Биточки из пюре
03
Пюре картофельное  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 3-4 Ст. ложек Яйцо  — 2 Штуки Свежая зелень  — 20 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка
Биточки по-казацкиВторые блюда
Биточки по-казацки
014
Рис  — 300 Грамм Мясо  — 500 Грамм Сметана  — 250 Грамм Томатный соус или паста  — 2-3 Ст. ложек Сыр  — 150 Грамм Панировочные сухари  — 50-70 Грамм Соль
Биточки с киселемВторые блюда
Биточки с киселем
06
Молоко  — 500 Миллилитров Манная крупа  — 6-7 Ст. ложек Сахар  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Мука  — 50 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Соль  — 1 Щепотка