Биточки
Печень — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Грибы — 300 Грамм (по желанию) Яйцо — 1 Штука Мука — 2-3 Ст.
Гречневая крупа — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сметана — 1-2 Ст. ложек Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Панировочные
Морковь — 500 Грамм Вода — 100 Миллилитров Манная крупа — 3-4 Ст. ложек Сухофрукты — 50 Грамм (по желанию) Панировочные сухари — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка
Говядина — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Панировочные сухари — 4-5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1-3 Ст.
Пюре картофельное — 500 Грамм Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Свежая зелень — 20 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1 Щепотка
Рис — 300 Грамм Мясо — 500 Грамм Сметана — 250 Грамм Томатный соус или паста — 2-3 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Панировочные сухари — 50-70 Грамм Соль
Молоко — 500 Миллилитров Манная крупа — 6-7 Ст. ложек Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Мука — 50 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка