Биточки
Говядина — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Хлеб белый — 1-1,5 Ломтика Молоко — 0,5 Стакана Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Если вы решили
Мука пшеничная — 200 Грамм Молоко — 300 Грамм Вода — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Масло растительное — По
tRufelka автор рецепта 4.93 Оценить рецепт Рейтинг 4.93 из 5 на основе 29 голосов Наслышана о манных биточках как в детском саду, но я в садик не ходила.
Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 1 Штука Луковица — 1 Штука Свежая зелень — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Мука — 100 Грамм Растительное
Крабовые палочки — 350 Грамм Сыр — 100-150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) Мука — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Капуста — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст.
Филе индейки — 600-700 Грамм Свежая зелень — 100 Грамм Хлеб — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Предлагаю вашему вниманию