Биточки
Куриное филе — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Паприка сладкая молотая — 1 Чайная ложка Смесь хмели-сунели — 1 Чайная ложка Сливки — 200 Миллилитров Яйцо
Сыр — 150 Грамм Картофель — 900 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Панировочные сухари — 4 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст.
Фасоль — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Сливочное масло — 15 Грамм Пучок кинзы — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука
Грудка куриная — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Пучок зелени — 1 Штука Панировочные сухари — По вкусу Соль, перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу
Сыр — 100 Грамм Сардельки — 150 Грамм Картофель — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Пучок зеленого лука — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — По
Филе трески — 500 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сливки 35% — 50 Миллилитров Масло растительное — По вкусу (для
Молодые кабачки — 4 Штуки (небольшие) Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 120 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Хлопья овсяные молотые — 4 Ст. ложки Крахмал — 3 Ст.