Биточки
Мука — 200 Грамм Говяжье сердце — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Подсолнечное масло — 150 Миллилитров Морская соль — 1 Ст. ложка Черный молотый перец — 1 Чайная
Куриное филе — 500 Грамм Творог — 250 Грамм Сметана — 150 Грамм Яичный желток — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Мука — 1 Чайная ложка Горчица — 0,5 Чайных
Цветная капуста — 200 Грамм Филе индейки — 500 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сыр — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лук — 1 Штука Растительное масло — По
Печень говяжья — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука — 2 Чайных ложки Сливки — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Чайных ложки
Куриный фарш рубленый — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1 Стакан Яйцо — 5 Штук Лук — 1 Штука Молоко — 70 Штук Растительное масло — По
Фарш мясной — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари
Куриное филе — 350 Грамм Творог — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — По вкусу (для посыпки) Соль, перец — По вкусу Перед вами вариант приготовление