Биточки из говяжьего сердцаВторые блюда
Биточки из говяжьего сердца
08
Мука  — 200 Грамм Говяжье сердце  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 150 Миллилитров Морская соль  — 1 Ст. ложка Черный молотый перец  — 1 Чайная
Биточки из куриного фаршаВторые блюда
Биточки из куриного фарша
02
Куриное филе  — 500 Грамм Творог  — 250 Грамм Сметана  — 150 Грамм Яичный желток  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Мука  — 1 Чайная ложка Горчица  — 0,5 Чайных
Биточки с грибамиВторые блюда
Биточки с грибами
04
Цветная капуста  — 200 Грамм Филе индейки  — 500 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Сыр  — 150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Растительное масло  — По
Биточки из печени говяжьейВторые блюда
Биточки из печени говяжьей
08
Печень говяжья  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Мука  — 2 Чайных ложки Сливки  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 0,5 Чайных ложки
Куриные биточки в духовкеВторые блюда
Куриные биточки в духовке
05
Куриный фарш рубленый  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Молоко  — 70 Штук Растительное масло  — По
Картофельные биточки с фаршемВторые блюда
Картофельные биточки с фаршем
03
Фарш мясной  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Картофель  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Пучок зеленого лука  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари
Куриные биточки на паруВторые блюда
Куриные биточки на пару
02
Куриное филе  — 350 Грамм Творог  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Кунжут  — По вкусу (для посыпки) Соль, перец  — По вкусу Перед вами вариант приготовление