Биточки с ананасом и сыромВторые блюда
Биточки с ананасом и сыром
04
Фарш мясной  — 300 Грамм (лучше куриный или из индейки) Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Ананасы консервированные
Картофельные биточки с грибамиВторые блюда
Картофельные биточки с грибами
07
Картофель  — 4 Штуки (крупные клубни) Грибы свежие  — 400 Грамм (здесь маслята) Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сухари панировочные  — 4-5 Ст.
Биточки с грибами и сыромВторые блюда
Биточки с грибами и сыром
00
Лук зеленый  — 250 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Шампиньоны  — 10 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 5-6 Ст. ложек Сметана  — 4 Ст.
Биточки в томатном соусеВторые блюда
Биточки в томатном соусе
01
Фарш мясной  — 400-450 Грамм Грибы белые отварные  — 100 Грамм Фасоль  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Перец сладкий болгарский  — 0,5 Штуки
Биточки из баклажановВторые блюда
Биточки из баклажанов
03
Баклажаны  — 4-6 Штук Фарш мясной  — 40-60 Грамм (свиной или говяжий) Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 4 Ст. ложки Перья зеленого лука  — 3-4 Штук Яйцо
Биточки говяжьиВторые блюда
Биточки говяжьи
03
Фарш говяжий  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3-4 Ст. ложек (для обваливания) Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец
Биточки по-селянски с грибамиВторые блюда
Биточки по-селянски с грибами
02
Мясо  — 1 Килограмм Сало  — 50 Грамм Грибы отварные  — 100 Грамм (или 50 грамм сушеных) Вода  — 650 Грамм (500 грамм — в соус, 150 грамм —