Биточки
Фарш мясной — 300 Грамм (лучше куриный или из индейки) Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Ананасы консервированные
Картофель — 4 Штуки (крупные клубни) Грибы свежие — 400 Грамм (здесь маслята) Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сухари панировочные — 4-5 Ст.
Лук зеленый — 250 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Шампиньоны — 10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Мука — 5-6 Ст. ложек Сметана — 4 Ст.
Фарш мясной — 400-450 Грамм Грибы белые отварные — 100 Грамм Фасоль — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Перец сладкий болгарский — 0,5 Штуки
Баклажаны — 4-6 Штук Фарш мясной — 40-60 Грамм (свиной или говяжий) Лук репчатый — 1 Штука Мука — 4 Ст. ложки Перья зеленого лука — 3-4 Штук Яйцо
Фарш говяжий — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 3-4 Ст. ложек (для обваливания) Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец
Мясо — 1 Килограмм Сало — 50 Грамм Грибы отварные — 100 Грамм (или 50 грамм сушеных) Вода — 650 Грамм (500 грамм — в соус, 150 грамм —