Биточки из брокколиВторые блюда
Биточки из брокколи
01
Брокколи  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Манная крупа  — 2 Ст. ложки Сыр твердый  — 50 Грамм Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Биточки из
Биточки под соусомВторые блюда
Биточки под соусом
06
Фарш  — 600 Грамм Яйцо  — 1 Штука Рис  — 100 Грамм Овсяные хлопья  — 2-3 Ст. ложек Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 2-4 Зубчиков Морковь  — 1 Штука Томат  — 0.
Биточки из фарша в духовкеВторые блюда
Биточки из фарша в духовке
00
Фарш  — 500 Грамм Мука  — 100 Грамм Сметана  — 250 Грамм Вода  — 0.5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Расскажу, как сделать биточки
Биточки из чечевицыВторые блюда
Биточки из чечевицы
07
Чечевица  — 2/3 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец чили  — 0,5-1 Штуки Сливки 35%  — 1/2-2/3 Стакана Мука  — 2 Ст.
Биточки из свиного фаршаВторые блюда
Биточки из свиного фарша
07
Фарш свиной  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1-2 Штук Мука  — 2 Ст. ложки (для панировки) Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Специи
Биточки из фарша и рисаВторые блюда
Биточки из фарша и риса
02
Фарш мясной  — 600-800 Грамм (здесь свинина+говядина) Рис  — 5-6 Ст. ложек (заранее отварить) Хлопья овсяные измельченные  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 2 Штуки
Биточки из кукурузной кашиВторые блюда
Биточки из кукурузной каши
06
Крупа кукурузная  — 0,5 Стакана Вода  — 1,5 Стакана Мука  — 3-4 Ст. ложек Паприка молотая  — 2/3 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки (+немного при варке