Биточки
Брокколи — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 50 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Биточки из
Фарш — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Рис — 100 Грамм Овсяные хлопья — 2-3 Ст. ложек Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2-4 Зубчиков Морковь — 1 Штука Томат — 0.
Фарш — 500 Грамм Мука — 100 Грамм Сметана — 250 Грамм Вода — 0.5 Стакана Яйца — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Расскажу, как сделать биточки
Чечевица — 2/3 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец чили — 0,5-1 Штуки Сливки 35% — 1/2-2/3 Стакана Мука — 2 Ст.
Фарш свиной — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Мука — 2 Ст. ложки (для панировки) Масло растительное — По вкусу (для жарки) Специи
Фарш мясной — 600-800 Грамм (здесь свинина+говядина) Рис — 5-6 Ст. ложек (заранее отварить) Хлопья овсяные измельченные — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 2 Штуки
Крупа кукурузная — 0,5 Стакана Вода — 1,5 Стакана Мука — 3-4 Ст. ложек Паприка молотая — 2/3 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки (+немного при варке