Биточки
Пшено — 100 Грамм Молоко 3,2% — 300 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сухари панировочные — 3 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.
Шампиньоны — 200 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм Филе куриное — 600 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Яйцо — 2 Штуки Перец острый — По
Картофель — 300 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Красная рыба — 2 Килограмма Майонез — 5 Ст. ложек Лук — 1-2 Штук Приправы — По вкусу Шампиньоны — 300 Грамм Сыр — 300-350 Грамм Сливки — 100-200 Миллилитров
Фарш мясной — 500 Грамм Хлеб — 100 Грамм Арахис — 40 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Сметана — 150 Миллилитров Яйцо куриное
Хек — 1 Штук Белый хлеб — 80 Грамм Лук — 1 Штук Специи и соль — По вкусу Растительное масло — 400 Миллилитров Сухари — 200 Грамм Молоко — 150
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вино красное полусладкое — 100 Миллилитров Специи — По вкусу Масло растительное