Биточки из пшенной кашиВторые блюда
Биточки из пшенной каши
06
Пшено  — 100 Грамм Молоко 3,2%  — 300 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сухари панировочные  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст.
Вкусные куриные биточкиВторые блюда
Вкусные куриные биточки
08
Шампиньоны  — 200 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук репчатый  — 120 Грамм Филе куриное  — 600 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Яйцо  — 2 Штуки Перец острый  — По
Картофель с ветчинойВторые блюда
Картофель с ветчиной
07
Картофель  — 300 Грамм Твёрдый сыр  — 100 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.
Биточки из красной рыбыВторые блюда
Биточки из красной рыбы
02
Красная рыба  — 2 Килограмма Майонез  — 5 Ст. ложек Лук  — 1-2 Штук Приправы  — По вкусу Шампиньоны  — 300 Грамм Сыр  — 300-350 Грамм Сливки  — 100-200 Миллилитров
Биточки, запеченные под сметанным соусомВторые блюда
Биточки, запеченные под сметанным соусом
01
Фарш мясной  — 500 Грамм Хлеб  — 100 Грамм Арахис  — 40 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Сметана  — 150 Миллилитров Яйцо куриное
Рыбные биточкиВторые блюда
Рыбные биточки
08
Хек  — 1  Штук Белый хлеб  — 80  Грамм Лук  — 1  Штук Специи и соль  — По вкусу Растительное масло  — 400  Миллилитров Сухари  — 200  Грамм Молоко  — 150
Мясные пальчикиВторые блюда
Мясные пальчики
09
Свинина  — 800 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Вино красное полусладкое  — 100 Миллилитров Специи  — По вкусу Масло растительное