Свиные биточкиБлюда из мяса
Свиные биточки
013
Фарш свиной — 400 г Яйцо куриное (по желанию) — 1 шт. Сухари панировочные — 2 ст.л. Крахмал картофельный — 1 ст.л. Соль —
Куриные биточки из фаршаБлюда из мяса
Куриные биточки из фарша
09
Куриное филе – 650 г Зеленый лук – 30 г Сливочное масло – 40 г Горчица – 2-3 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт.
Биточки с сыром и грибным соусомБлюда из фарша
Биточки с сыром и грибным соусом
08
Вкусные, сочные и питательные. Угощайтесь на здоровье! Фарш мясной (у меня смешанный, свинина+говядина) — 500 г Сыр твердый — 100 г Грибы (у меня шампиньоны)