Биточки
Рис (круглый) — 1 стак. Пшено — 1 стак. Яйцо куриное — 1 шт Ягода (у меня были замороженные смородина,клубника ) — 2 горст. Крахмал — 2 ст.
Фарш мясной — 1 кг Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Рис — 100 г Сметана — 100 г Молоко — 150 мл Хлеб — 100 г Сыр твердый — 200 г Масло сливочное
Рыба (мороженая, 1 кг, у меня сайда) Семга (свежая, 300 г) Молоко — 100 мл Вода (100 мл) Крупа манная (2 ст.л) Сухари панировочные / Панировка (3 ст.
Мясо — 600-700 Грамм Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сметана — 250 Грамм Свежая зелень — 50 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Фарш мясной — 500 Грамм (свинина с салом+говядина) Лук репчатый — 150 Грамм Кабачок свежий — 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем) Хлеб белый
Морковь — 1 шт Крупа манная — 1 стак. Шафран (порошковый, без горки) — 1 ч. л. Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны (свежие, у меня королевские) — 200 г Уксус — 1 ч.
Крупа перловая — 1 стак. Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Соевый соус («Киккоман») — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука (+для