Биточки по-кишиневскиВторые блюда
Биточки по-кишиневски
02
Свинина  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 5 Ст. ложек Молоко  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Соль, перец  — По вкусу Биточки
Биточки из тюльки по-одесскиВторые блюда
Биточки из тюльки по-одесски
00
Тюлька  — 1 Килограмм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Как город-порт Одесса может
Биточки в мультиваркеВторые блюда
Биточки в мультиварке
00
Филе курицы или индейки  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сметана  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Специи  — 1 Щепотка (по
Биточки с рисом и мясомВторые блюда
Биточки с рисом и мясом
03
Филе индейки  — 600 Грамм (или куриное филе) Рис  — 0,5 Стакана Укроп свежий  — 40 Грамм Мука  — 2-3 Ст. ложек (для панировки) Масло растительное  — По
Куриные биточки в сливочном соусеВторые блюда
Куриные биточки в сливочном соусе
00
Куриное филе  — 500 Грамм Сыр  — 300 Грамм Лук  — 150 Грамм Пучок зелени  — 1 Штука Булочка  — 1 Штука Молоко  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Картофельные биточкиВторые блюда
Картофельные биточки
03
Картофель  — 4-6 Штук Мука  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Мука или сухари  — 2-3 Ст. ложек (для панировки) Растительное масло для
Куриные биточки в кляреВторые блюда
Куриные биточки в кляре
05
Лук репчатый  — 1 Штука Куриная грудка  — 500 Грамм Молоко  — 1  Стаканов Растительное масло  — 0,5 Стакана Яйцо  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 1 Стакан