Биточки
Свинина — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 5 Ст. ложек Молоко — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу (для жарки) Соль, перец — По вкусу Биточки
Тюлька — 1 Килограмм Яйца — 3 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Как город-порт Одесса может
Филе курицы или индейки — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сметана — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка (по
Филе индейки — 600 Грамм (или куриное филе) Рис — 0,5 Стакана Укроп свежий — 40 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек (для панировки) Масло растительное — По
Куриное филе — 500 Грамм Сыр — 300 Грамм Лук — 150 Грамм Пучок зелени — 1 Штука Булочка — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст.
Картофель — 4-6 Штук Мука — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Мука или сухари — 2-3 Ст. ложек (для панировки) Растительное масло для
Лук репчатый — 1 Штука Куриная грудка — 500 Грамм Молоко — 1 Стаканов Растительное масло — 0,5 Стакана Яйцо — 4 Штуки Панировочные сухари — 1 Стакан