Биточки рыбныеВторые блюда
Биточки рыбные
010
Рыбное филе  — 500 Грамм Белый хлеб  — 150 Грамм Молоко  — 150 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Зелень  — 20 Грамм (по
Манные биточкиВторые блюда
Манные биточки
06
Манная крупа  — 6 Ст. ложек Молоко  — 0,5 Литра Сахар  — 2 Ст. ложки Яйца  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука или сухари  — 3-4 Ст.
Биточки мясныеВторые блюда
Биточки мясные
02
Фарш  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — — По вкусу Соль, перец, специи  — — По вкусу Вашему вниманию —
Биточки из фаршаВторые блюда
Биточки из фарша
01
Фарш  — 500 Грамм (Для этого рецепта идеально подойдет говяжий фарш.) Лук репчатый  — 2 Штуки Яйцо куриное  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 2 Ст.
Биточки из рубленого лососяВторые блюда
Биточки из рубленого лосося
08
Филе лосося  — 650 Грамм Яйца  — 2 Штуки Укроп (пучок)  — 1/2 Штуки Зеленый лук  — — По вкусу Лайм  — 1/2 Штуки Соль, перец  — —
Биточки из лосося с картофелем и зеленьюВторые блюда
Биточки из лосося с картофелем и зеленью
04
Лосось  — 900 Грамм Картофель  — 900 Грамм Петрушка  — 50 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — — По вкусу Растительное масло  — 30 Миллилитров
Биточки из свининыВторые блюда
Биточки из свинины
05
Мука  — 1 Стакан Свинина  — 1 Килограмм Перец и соль  — — По вкусу Яйца  — 4 Штуки Биточки из свинины — это очень вкусные мясные биточки, рецепт