Биточки
Рыбное филе — 500 Грамм Белый хлеб — 150 Грамм Молоко — 150 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Зелень — 20 Грамм (по
Манная крупа — 6 Ст. ложек Молоко — 0,5 Литра Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Мука или сухари — 3-4 Ст.
Фарш — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — — По вкусу Соль, перец, специи — — По вкусу Вашему вниманию —
Фарш — 500 Грамм (Для этого рецепта идеально подойдет говяжий фарш.) Лук репчатый — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Сухари панировочные — 2 Ст.
Филе лосося — 650 Грамм Яйца — 2 Штуки Укроп (пучок) — 1/2 Штуки Зеленый лук — — По вкусу Лайм — 1/2 Штуки Соль, перец — —
Лосось — 900 Грамм Картофель — 900 Грамм Петрушка — 50 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — — По вкусу Растительное масло — 30 Миллилитров
Мука — 1 Стакан Свинина — 1 Килограмм Перец и соль — — По вкусу Яйца — 4 Штуки Биточки из свинины — это очень вкусные мясные биточки, рецепт