Бискотти
Оливки — 1 Стакан Горчица — 1 Чайная ложка Сок лайма — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Каперсы — 1 Чайная ложка Филе анчоуса — 3 Штуки Миндаль — 1/4 Стакана
Мука — 2 Стакана Кукурузная мука — 3/4 Стакана Миндаль — 1 Стакан Сушеная смородина — 1/2 Стакана Сахар — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука пшеничная — 300 Грамм Кукурузная мука — 30 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Миндальные лепестки — 260 Грамм Сахар белый — 260 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан Сливочное масло — 4 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Экстракт ванили — 0,5 Чайных
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Белый сахар — 0,5 Стакана Коричневый сахар — 0,5 Стакана Сливочное масло — 4 Ст.
Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Какао — 0,5 Стакана Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Сода — По вкусу (на кончике ножа) Соль — 0,5 Чайных ложки Апельсиновая цедра — 1 Ст.
Яйца куриные — 3 Штуки Сахарный песок — 75 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Мука цельнозерновая — 50 Грамм Апельсин — 1 Штука (только цедра) Какао