Пропитка для бисквита с алкоголемВыпечка
Пропитка для бисквита с алкоголем
00
Сахар  — 100 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Коньяк  — 25 Миллилитров Стоит передержать бисквит в печке, и он станет сухим. Естественно, что торт с ним получается
Карамельная пропитка для бисквитаВыпечка
Карамельная пропитка для бисквита
03
Молоко  — 150 Миллилитров Вареное сгущенное молоко  — 1 Банка (в карамельную пропитку 3 ст. ложки с горкой, оставшееся молоко — для приготовления
Бисквит со шпинатомВыпечка
Бисквит со шпинатом
03
Шпинат  — 1 Пучок (крупный) Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Соль  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1 Ст.
Бисквит в кастрюлеВыпечка
Бисквит в кастрюле
00
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 1/2 Стакана Мука  — 1/2 Стакана Растительное масло  — 2 Ст. ложки Какао  — 2 Ст. ложки Если у вас нет духовки, то этот рецепт
Бисквит с сыромВыпечка
Бисквит с сыром
03
Яйца  — 3 Штуки Молоко  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 40  Миллилитров Мука пшеничная  — 150 Грамм Разрыхлитель для теста  — 2 Чайных ложки Сыр
Заварной бисквит для тортаВыпечка
Заварной бисквит для торта
011
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 230 Грамм Молоко  — 160 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Мука  — 230 Грамм Сода  — 1/4 Чайных ложки Ванилин  — 1  Щепоток Отличный
Ванильный бисквит к чаюВыпечка
Ванильный бисквит к чаю
05
Мука  — 125 Грамм Масло сливочное  — 125 Грамм Сахар  — 125 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 3 Ст. ложки Ванильная эссенция  — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель