Бисквит
Сахар — 100 Грамм Вода — 100 Миллилитров Коньяк — 25 Миллилитров Стоит передержать бисквит в печке, и он станет сухим. Естественно, что торт с ним получается
Молоко — 150 Миллилитров Вареное сгущенное молоко — 1 Банка (в карамельную пропитку 3 ст. ложки с горкой, оставшееся молоко — для приготовления
Шпинат — 1 Пучок (крупный) Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст.
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1/2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Какао — 2 Ст. ложки Если у вас нет духовки, то этот рецепт
Яйца — 3 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Масло растительное — 40 Миллилитров Мука пшеничная — 150 Грамм Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки Сыр
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 230 Грамм Молоко — 160 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Мука — 230 Грамм Сода — 1/4 Чайных ложки Ванилин — 1 Щепоток Отличный
Мука — 125 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Сахар — 125 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3 Ст. ложки Ванильная эссенция — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель