Бисквит
Сахарная пудра — 1 Стакан Лимонная цедра — 2 Чайных ложки Яйца — 5 Штук Кипяченая вода — 1/4 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мука — 1 1/4 Стакана
Мука пшеничная — 240 Грамм (+ столовая ложка для присыпки формы) Сахар — 150 Грамм Банан — 2 Штуки (среднего размера) Яйца — 2 Штуки Масло сливочное
Сливочное масло — 115 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Простокваша — 300 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 6 Чайных ложек Со словом «
Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Мед цветочный — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Кефир — 200 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (82,5% жирности) Мука — 200 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Разрыхлитель теста
Мед цветочный — 3 Ст. ложки Вода холодная — 200 Миллилитров Лимонный сок — 1 Ст. ложка Чтобы бисквит получился сочным, вам обязательно нужно его пропитать.
Яйца куриные — 5 Штук (среднего размера) Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар — 250 Грамм (200 грамм — в тесто, 50 грамм — для взбивания яиц) Какао-порошок