Викторианский бисквитВыпечка
Викторианский бисквит
011
Сахарная пудра  — 1 Стакан Лимонная цедра  — 2 Чайных ложки Яйца  — 5 Штук Кипяченая вода  — 1/4 Стакана Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 1/4 Стакана
Банановый бисквитВыпечка
Банановый бисквит
09
Мука пшеничная  — 240 Грамм (+ столовая ложка для присыпки формы) Сахар  — 150 Грамм Банан  — 2 Штуки (среднего размера) Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное
Несладкий бисквитВыпечка
Несладкий бисквит
09
Сливочное масло  — 115 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Простокваша  — 300 Миллилитров Соль  — 2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 6 Чайных ложек Со словом «
Спонж бисквит для декораВыпечка
Спонж бисквит для декора
05
Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Мед цветочный  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка
Бисквит на 1 яйцеВыпечка
Бисквит на 1 яйце
03
Кефир  — 200 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм (82,5% жирности) Мука  — 200 Грамм Куриные яйца  — 1 Штука Разрыхлитель теста
Пропитка для шоколадного бисквитаВыпечка
Пропитка для шоколадного бисквита
05
Мед цветочный  — 3 Ст. ложки Вода холодная  — 200  Миллилитров Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Чтобы бисквит получился сочным, вам обязательно нужно его пропитать.
Бисквит "Перфект"Выпечка
Бисквит "Перфект"
00
Яйца куриные  — 5 Штук (среднего размера) Мука пшеничная  — 200 Грамм Сахар  — 250 Грамм (200 грамм — в тесто, 50 грамм — для взбивания яиц) Какао-порошок