Бисквитный торт с желеДесерты
Бисквитный торт с желе
04
Описание приготовления: Корж не нужно чем-то смачивать или пропитывать, так как находясь в холодильнике он пропитается йогуртом и станет сочным.
Крем для бисквитного тортаДесерты
Крем для бисквитного торта
05
Описание приготовления: Сегодня я расскажу, как приготовить крем для бисквитного торта. В данном случае, крем будет шоколадным, однако если вам нужен сливочный крем —
Бисквитный торт с творожным кремомДесерты
Бисквитный торт с творожным кремом
08
Описание приготовления: Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса.
Сметанный крем с желатиномДесерты
Сметанный крем с желатином
01
Описание приготовления: Этот крем очень просто приготовить — сметану взбить миксером с сахаром и ванилином, добавить предварительно разогретый с водой желатин.
Крем для бисквитных коржейДесерты
Крем для бисквитных коржей
04
Приготовил : Марина Софьянчук  16.07.2016 Время приготовления: 10 мин Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из
Масляно-сметанный крем для тортаДесерты
Масляно-сметанный крем для торта
02
Приготовил : Jess  24.04.2012 Время приготовления: 10 мин Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта.
Творожный крем для бисквитного тортаДесерты
Творожный крем для бисквитного торта
06
Описание приготовления: Тщательно выбирайте творог для этого крема. У меня — мягкий домашний без крупинок. Подойдут также маскарпоне или творожный