Бисквит
Описание приготовления: Корж не нужно чем-то смачивать или пропитывать, так как находясь в холодильнике он пропитается йогуртом и станет сочным.
Описание приготовления: Сегодня я расскажу, как приготовить крем для бисквитного торта. В данном случае, крем будет шоколадным, однако если вам нужен сливочный крем —
Описание приготовления: Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса.
Описание приготовления: Этот крем очень просто приготовить — сметану взбить миксером с сахаром и ванилином, добавить предварительно разогретый с водой желатин.
Приготовил : Марина Софьянчук 16.07.2016 Время приготовления: 10 мин Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из
Приготовил : Jess 24.04.2012 Время приготовления: 10 мин Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта.
Описание приготовления: Тщательно выбирайте творог для этого крема. У меня — мягкий домашний без крупинок. Подойдут также маскарпоне или творожный