Бисквит "Маргарита"Выпечка
Бисквит "Маргарита"
03
Мука пшеничная  — 50 Грамм Крахмал картофельный  — 50 Грамм Разрыхлитель для теста  — 10 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар
Бисквит с карамельюВыпечка
Бисквит с карамелью
07
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 120 Грамм Мука  — 120 Грамм Крахмал  — 1  Чайных ложек Карамель  — 3 Ст. ложки Бисквит – отличная основа для многих десертов.
Сырный бисквитВыпечка
Сырный бисквит
010
Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 80 Грамм Сыр  — 80 Грамм (твердых сортов) Соль  — По вкусу Паприка  — По вкусу Давайте попробуем приготовить сырный бисквит.
КастеллаВыпечка
Кастелла
03
Яйца  — 5 Штук Мед  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Сахар тростниковый (коричневый)  — 77 Грамм (15 г — на подсыпку формы, 62 г —
Бисквит молочный в мультиваркеВыпечка
Бисквит молочный в мультиварке
05
Яйца куриные  — 3 Штуки Молоко (2,5% жирности)  — 120 Миллилитров Масло сливочное  — 60 Грамм Сахарный песок  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 170 Грамм Разрыхлитель  — 1 Ст.
Морковный бисквит с орехамиВыпечка
Морковный бисквит с орехами
02
Морковь  — 140 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 140 Грамм Растительное масло  — 130 Миллилитров Мука  — 140 Грамм Цедра апельсина  — 1  Ст.
Бисквит плодово-ягодныйВыпечка
Бисквит плодово-ягодный
03
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Ванильный сахар  — 10 Грамм Мука пшеничная в/сорт  — 4 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Слива  — 4 Штуки