Бисквит
Мука пшеничная — 50 Грамм Крахмал картофельный — 50 Грамм Разрыхлитель для теста — 10 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Сахар
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Мука — 120 Грамм Крахмал — 1 Чайных ложек Карамель — 3 Ст. ложки Бисквит – отличная основа для многих десертов.
Яйцо — 4 Штуки Мука — 80 Грамм Сыр — 80 Грамм (твердых сортов) Соль — По вкусу Паприка — По вкусу Давайте попробуем приготовить сырный бисквит.
Яйца — 5 Штук Мед — 50 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Сахар тростниковый (коричневый) — 77 Грамм (15 г — на подсыпку формы, 62 г —
Яйца куриные — 3 Штуки Молоко (2,5% жирности) — 120 Миллилитров Масло сливочное — 60 Грамм Сахарный песок — 100 Грамм Мука пшеничная — 170 Грамм Разрыхлитель — 1 Ст.
Морковь — 140 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 140 Грамм Растительное масло — 130 Миллилитров Мука — 140 Грамм Цедра апельсина — 1 Ст.
Яйца — 3 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Ванильный сахар — 10 Грамм Мука пшеничная в/сорт — 4 Ст. ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Слива — 4 Штуки