Бисквит
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы) Рецепт для начинающих
Мука — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм (можно заменить маргарином) Сахарная пудра — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 30 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных
Яйца — 5 Штук Сахар — 1 Стакан Мука — 1.25 Стакана Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов.
Яйца — 6 Штук Сахар — 160 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Мука — 190 Грамм Сгущеное молоко — — По вкусу Орехи — — По вкусу Нет на свете вкуснее
Приготовил : Саша Кружко 27.12.2011 Время приготовления: 35 мин Эти бисквитики с изюмом очень легко подготовить. В прошлом они иногда пеклись в сердцевидных
Описание приготовления: Очень вкусный и красивый заварной крем для рулета бисквитного приготовить довольно просто. Есть некоторые тонкости при готовке
Приготовил : Dashuta 02.07.2014 Время приготовления: 30 мин Крем на основе сливочного масла — один их самых вкусных, в него можно добавлять различные