Бисквит классическийВыпечка
Бисквит классический
01
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Ванилин  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Ст. ложка (для смазывания формы) Рецепт для начинающих
Бисквит в микроволновкеВыпечка
Бисквит в микроволновке
01
Мука  — 100 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм (можно заменить маргарином) Сахарная пудра  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 30 Миллилитров Соль  — 1/4 Чайных
Бисквит для тортаВыпечка
Бисквит для торта
02
Яйца  — 5 Штук Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1.25 Стакана Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов.
Медовый бисквитВыпечка
Медовый бисквит
01
Яйца  — 6 Штук Сахар  — 160 Грамм Мед  — 2 Ст. ложки Мука  — 190 Грамм Сгущеное молоко  — — По вкусу Орехи  — — По вкусу Нет на свете вкуснее
Королевские бисквитыДесерты
Королевские бисквиты
01
Приготовил : Саша Кружко  27.12.2011 Время приготовления: 35 мин Эти бисквитики с изюмом очень легко подготовить. В прошлом они иногда пеклись в сердцевидных
Крем для рулета бисквитногоДесерты
Крем для рулета бисквитного
05
Описание приготовления: Очень вкусный и красивый заварной крем для рулета бисквитного приготовить довольно просто. Есть некоторые тонкости при готовке
Крем сливочный из сгущенкиДесерты
Крем сливочный из сгущенки
05
Приготовил : Dashuta  02.07.2014 Время приготовления: 30 мин Крем на основе сливочного масла — один их самых вкусных, в него можно добавлять различные