Бисквит «Зебра»Пироги, пирожки
Бисквит «Зебра»
01
Рецепт этого бисквита я нашла на японском сайте, у них вся выпечка просто изумительная. Конечно, пришлось кое-что изменить, о чем я сообщу чуть ниже.
Торт "День и ночь"Выпечка
Торт "День и ночь"
01
Муки  — 1,5 Стакана («ночь») Сахара  — 1 Стакан («ночь») Белка  — 3 Штуки («ночь») Сметаны  — 1 Стакан («
Бисквит на желткахВыпечка
Бисквит на желтках
01
Желток  — 6 Штук Сахар  — 100 Грамм Ванилин  — 1 Щепотка Вода теплая  — 50 Миллилитров Мука  — 100 Грамм Крахмал кукурузный  — 10 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная
Бисквит из творогаВыпечка
Бисквит из творога
00
Мука пшеничная  — 180 Грамм Яйца  — 2 Штуки Творог  — 200 Грамм Сахар  — 180 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 10 Грамм Ванилин  — 1 Грамм
Шоколадное кухэВыпечка
Шоколадное кухэ
00
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 2 Стакана Молоко  — 1 Стакан Растительное рафинированное масло  — 1 Стакан Ванильный сахар или экстракт  — 1 Чайная ложка Какао
Мокрый бисквитВыпечка
Мокрый бисквит
01
Яйца  — 5 Штук (3 желтка и 5 белков, белки должны быть комнатной температуры) Сахар  — 120 Грамм Сахарная пудра  — 30 Грамм Ванилин  — 8 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Торт "Ванька кучерявый"Выпечка
Торт "Ванька кучерявый"
05
Кефир  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Сода  — 1 Чайная ложка Ванилин  — По вкусу Мука  — 2 Стакана Какао  — 3 Ст. ложки Сметана  — 300 Грамм (крем)