Бисквит
Рецепт этого бисквита я нашла на японском сайте, у них вся выпечка просто изумительная. Конечно, пришлось кое-что изменить, о чем я сообщу чуть ниже.
Муки — 1,5 Стакана («ночь») Сахара — 1 Стакан («ночь») Белка — 3 Штуки («ночь») Сметаны — 1 Стакан («
Желток — 6 Штук Сахар — 100 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Вода теплая — 50 Миллилитров Мука — 100 Грамм Крахмал кукурузный — 10 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука пшеничная — 180 Грамм Яйца — 2 Штуки Творог — 200 Грамм Сахар — 180 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Ванилин — 1 Грамм
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 2 Стакана Молоко — 1 Стакан Растительное рафинированное масло — 1 Стакан Ванильный сахар или экстракт — 1 Чайная ложка Какао
Яйца — 5 Штук (3 желтка и 5 белков, белки должны быть комнатной температуры) Сахар — 120 Грамм Сахарная пудра — 30 Грамм Ванилин — 8 Грамм Соль — 1 Щепотка
Кефир — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Ванилин — По вкусу Мука — 2 Стакана Какао — 3 Ст. ложки Сметана — 300 Грамм (крем)