Бисквит
Мука — 2 Стакана Сахар — 2 Стакана Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Масло растительное — 0.5 Стакана Кипяток — 1 Стакан Разрыхлитель — 1.
Яйцо — 5 Штук Мука — 200 Грамм Крахмал — 20 Грамм Сахар — 50-60 Грамм Очень простой в исполнении, аппетитный и воздушный бисквит для рулета в домашних
Яйцо — 4 Штуки Мука — 130 Грамм Сахар — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Молоко — 90 Миллилитров Масло растительное
Мука — 400 Грамм Сахар — 400 Грамм Яйца — 5 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Разрыхлитель теста — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Сметана — 250 Грамм
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Ванилин — 1 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм (Для смазывания формы) Бисквит по этому рецепту получается всегда!
Яйца — 4 Штуки Сгущенное молоко — 250 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Мука пшеничная в/сорт — 160 Грамм Мука миндальная — 3 Ст. ложки Разрыхлитель
Яйцо крупное — 3 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм Сахар — 120 Грамм Кокосовая стружка — 45 Грамм Крахмал — 20 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная