Бисквит с вишнейПироги, пирожки
Бисквит с вишней
04
Бисквиты я начала готовить ещё будучи школьницей. По моему мнению, ничего сложного в этом нет. Главное, соблюдать технологию приготовления и пропорции.
Классический бисквитВыпечка
Классический бисквит
01
Яйца куриные  — 6 Штук (среднего размера) Мука  — 180 Грамм Сахар  — 160 Грамм Рецептов приготовления бисквитов существует огромное количество.
Бисквит с замороженными ягодамиВыпечка
Бисквит с замороженными ягодами
04
Мука  — 450 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 150 Грамм Яйцо  — 2-3 Штук Ягоды  — По вкусу Кукурузный крахмал  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка
Бисквитное тесто на сметанеВыпечка
Бисквитное тесто на сметане
02
Масло сливочное  — 20 Грамм Сметана  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Яйца  — 6 Штук Сода  — 0,5 Чайных ложки Бисквит на сметане получается
Торт "Буше"Выпечка
Торт "Буше"
05
Яйца  — 8 Штук Сахар  — 520 Грамм (в тесто — 170 грамм, в крем — 230 грамм, в сироп — 120 грамм) Мука  — 195 Грамм Вода  — 145 Миллилитров (в
Бисквит в мультиваркеВыпечка
Бисквит в мультиварке
03
Яйца  — 3 Штуки Пшеничная мука  — 160 Грамм Картофельный крахмал  — 10 Грамм Сахар  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванильный сахар  — 1 Чайная
Бисквит с персикомВыпечка
Бисквит с персиком
01
Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 5 Штук Ванилин  — 1 Щепотка Персик  — 2 Штуки Масло растительное  — По вкусу (для смазывания