Бисквит
Бисквиты я начала готовить ещё будучи школьницей. По моему мнению, ничего сложного в этом нет. Главное, соблюдать технологию приготовления и пропорции.
Яйца куриные — 6 Штук (среднего размера) Мука — 180 Грамм Сахар — 160 Грамм Рецептов приготовления бисквитов существует огромное количество.
Мука — 450 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Ягоды — По вкусу Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Масло сливочное — 20 Грамм Сметана — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Яйца — 6 Штук Сода — 0,5 Чайных ложки Бисквит на сметане получается
Яйца — 8 Штук Сахар — 520 Грамм (в тесто — 170 грамм, в крем — 230 грамм, в сироп — 120 грамм) Мука — 195 Грамм Вода — 145 Миллилитров (в
Яйца — 3 Штуки Пшеничная мука — 160 Грамм Картофельный крахмал — 10 Грамм Сахар — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Чайная
Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо куриное — 5 Штук Ванилин — 1 Щепотка Персик — 2 Штуки Масло растительное — По вкусу (для смазывания