Бисквит
У каждой хозяйки есть свой удачный рецепт бисквита, который всегда получается пышным, вкусным и волшебным! Казалось бы, яйца, сахар и мука —
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления бисквита в микроволновке за 3-5 минут в кружке. Куриное яйцо вбейте в глубокую миску, добавьте молоко
Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Специи — 1 Чайная ложка (имбирь, мускатный орех, корица) Мука ржаная — 1,5 Стакана (обдирная) Какао — 1 Ст.
Яйца — 3 Штуки Сахар — 2 Стакана Какао — 1 Стакан Растопленное сливочное масло — 5 Ст. ложек Кефир — 500 Миллилитров Мука — 3 Стакана Гашеная сода
Яйца — 6 Штук (4 яйца — в бисквиты, 2 – в крем) Сахарный песок — 550 Грамм (300 — в бисквиты, 250 – в крем) Мука — 300 Грамм (200 – в бисквит
Яйца — 3 Штуки Яичные желтки — 2 Штуки Сахар — 1 1/4 Стакана (1/2 стакана — для теста, 1/2 ст. — для ягодной начинки, 1/4 ст. —
Мука — 1 Стакан (Объем — 250 мл) Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Молоко сгущенное — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм