Бисквит
Для того чтобы испечь бисквит с маком и орехами, подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Знаю, что некоторые добавляют необработанный мак в
Пряники шоколадные — 600 Грамм Сметана 20% — 700 Миллилитров (чем жирнее и гуще, тем лучше) Сахар — 170 Грамм Банан — 2-3 Штук Шоколад — 70-100 Грамм
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадного шифонового бисквита. Яйца разделим на желтки и белки. В миску просеем муку с разрыхлителем, добавим
Мука — 1 Стакан Сахар — 130 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (без горки) Яйца — 3 Штуки Предлагаю приготовить воздушный и мягкий бисквит, который не оставит
Молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1,5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Уксус — По вкусу Масло — По вкусу Бисквит это универсальная основа для
Возьмите продукты для приготовления пышного бисквита со смородиной (красной) по списку. Вместо красной смородины можно также использовать чёрную.
Для приготовления бисквита с яблочным пюре подготовьте продукты по списку. Яблочное пюре я брала готовое. Если у вас такового нет, просто запеките яблоки