Бисквит
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сытного воздушного бисквита из овсяной муки. Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и сахар.
Берём необходимые продукты для бисквита с персиками. Пшеничную муку дважды просеиваем через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом. Не разделяя яйца
Яйца — 5 Штук (мелкие) Сахар — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 130 Грамм Кипяток — 4 Ст. ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка (для
Яйца — 4 Штуки Сахар — 180 Грамм Мука — 170 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Кипяток — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ваниль — 1 Штука (пакетик)
Яйца — 3 Штуки Сахар — 200 Грамм Мука — 1,5 Стакана Морковь тертая — 1 Стакан Сода — 1,5 Чайных ложки Уксус 9-проц. — 1 Ст. ложка (или лимонный сок)
Подготовьте необходимые продукты для выпечки морковного бисквита для торта. Первым делом влейте в миску рафинированное растительное масло, яйца промойте
Приготовить продукты для шифонового бисквита «Красный бархат». Соединить какао, муку и разрыхлитель. В молоко добавить краситель и перемешать.