Бисквит из овсяной мукиПироги, пирожки
Бисквит из овсяной муки
021
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сытного воздушного бисквита из овсяной муки. Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и сахар.
Бисквит с персикамиПироги, пирожки
Бисквит с персиками
09
Берём необходимые продукты для бисквита с персиками. Пшеничную муку дважды просеиваем через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом. Не разделяя яйца
Ванильный бисквит на кипяткеВыпечка
Ванильный бисквит на кипятке
04
Яйца  — 5 Штук (мелкие) Сахар  — 150 Грамм Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 130 Грамм Кипяток  — 4 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Чайная ложка (для
Ванильный бисквит для тортаВыпечка
Ванильный бисквит для торта
03
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 180 Грамм Мука  — 170 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Кипяток  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ваниль  — 1 Штука (пакетик)
Морковный тортВыпечка
Морковный торт
03
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 200 Грамм Мука  — 1,5 Стакана Морковь тертая  — 1 Стакан Сода  — 1,5 Чайных ложки Уксус 9-проц.  — 1 Ст. ложка (или лимонный сок)
Морковный бисквит для тортаПироги, пирожки
Морковный бисквит для торта
06
Подготовьте необходимые продукты для выпечки морковного бисквита для торта. Первым делом влейте в миску рафинированное растительное масло, яйца промойте
Шифоновый бисквит «Красный бархат»Пироги, пирожки
Шифоновый бисквит «Красный бархат»
011
Приготовить продукты для шифонового бисквита «Красный бархат». Соединить какао, муку и разрыхлитель. В молоко добавить краситель и перемешать.