Бисквит
Бисквит можно печь и с грушами, и с яблоками. В мультиварке получается идеальный бисквит — высокий, пористый, воздушный. Высота готового бисквита около 8 см.
Мука — 250 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 200 Грамм Какао — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 310 Грамм (60 грамм
Для приготовления морковного бисквита в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты. Куриные яйца вбить в глубокую сухую миску и добавить сахарный песок.
Для приготовления шоколадного кекса в микроволновке нам понадобятся следующие ингредиенты. Яйца и сахар взбить венчиком до пышной пены. Добавить масло и молоко.
Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 120 Грамм Мука — 250 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Вишня — 400 Грамм
Для приготовления бисквита с кукурузным крахмалом и какао подготовьте продукты по списку. Взбейте яйца с солью и сахаром до состояния пышного крема.
Ряженка — 200 Миллилитров Мука — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 180 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Растительное масло — 9 Ст.