Бисквит
Молоко — 120 Миллилитров Масло сливочное — 60 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 165 Грамм Мука — 165 Грамм Разрыхлитель теста — 6 Грамм Соль — 1 Щепотка
Вода — 1 Стакан (кипяток) Молоко — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сахар — 2 Стакана Растительное масло — 0,5 Стакана Какао-порошок — 6 Ст.
Яйцо — 6 Штук Сахар — 180 Грамм Вода — 4 Ст. ложки (кипяток) Какао — 35 Грамм Мука — 150 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Грамм
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Мука — 1.5 Стакана (примерно) Кефир — 1 Стакан Миндальные хлопья
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 80 Грамм Мука — 100 Грамм Ванилин — 1 Щепоток Бисквиты «Буше» всегда получаются очень пышные и воздушные.
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 150 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Какао-порошок — 2 Ст. ложки Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка (без горки)
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Женуаз — генуэзский, масляный бисквит, в который