Американский бисквитВыпечка
Американский бисквит
03
Молоко  — 120 Миллилитров Масло сливочное  — 60 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 165 Грамм Мука  — 165 Грамм Разрыхлитель теста  — 6 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Шоколадный бисквит в мультиваркеВыпечка
Шоколадный бисквит в мультиварке
04
Вода  — 1 Стакан (кипяток) Молоко  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Сахар  — 2 Стакана Растительное масло  — 0,5 Стакана Какао-порошок  — 6 Ст.
Пышный шоколадный бисквитВыпечка
Пышный шоколадный бисквит
03
Яйцо  — 6 Штук Сахар  — 180 Грамм Вода  — 4 Ст. ложки (кипяток) Какао  — 35 Грамм Мука  — 150 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Ванилин  — 1 Грамм
Шоколадный бисквит на кефиреВыпечка
Шоколадный бисквит на кефире
03
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 150 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм Какао  — 3 Ст. ложки Мука  — 1.5 Стакана (примерно) Кефир  — 1 Стакан Миндальные хлопья
Бисквит "Буше"Выпечка
Бисквит "Буше"
05
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 80 Грамм Мука  — 100 Грамм Ванилин  — 1  Щепоток Бисквиты «Буше» всегда получаются очень пышные и воздушные.
Классический шоколадный бисквитВыпечка
Классический шоколадный бисквит
05
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Какао-порошок  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка (без горки)
Бисквит "Женуаз"Выпечка
Бисквит "Женуаз"
01
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 120 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Женуаз — генуэзский, масляный бисквит, в который