Бисквит
Яйцо куриное — 4 Штуки (3 штуки — в тесто, 1 штука — в крем) Сахар — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм —
Яйца — 3 Штуки Мука цельнозерновая — 90 Грамм Сахар — 90 Грамм Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Бисквит из цельнозерновой
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 60 Грамм Мед — 1 Ст. ложек Молоко — 20 Миллилитров Мука — 60 Грамм Этот бисквит — отличная основа для любого торта.
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Топленое молоко — 1/2 Стакана Яйцо — 4 Штуки Сода — 1/4 Чайных ложки Ванильная эссенция — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Отмерьте продукты для приготовления творожного бисквита в мультиварке. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы стал мягким. Сухофрукты тщательно
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пышного бисквита с клубникой в мультиварке. Белки аккуратно отделите от желтков. Сахар разделите пополам
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на кислом молоке в духовке. В миску вобьем яйца и миксером будем их взбивать до пышной пены.