Бисквит
Яйцо куриное — 8 Штук Сахар — 220 Грамм Кофе растворимый — 2 Чайных ложки Какао-порошок — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 200 Грамм Подсолнечное масло
Яйца — 5 Штук (1 категория) Мука — 160 Грамм Сахар — 150 Грамм Мак — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (или сода, без горки, если вы уверены
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 180 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Арахис — 100 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (без горки) Бисквит — это классика кулинарии.
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мед — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 1/4 Чайных
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 75 Грамм Мука — 50 Грамм Крахмал — 50 Грамм Разрыхлитель теста — 5 Грамм Масло сливочное — 40 Грамм Цукаты — 80 Грамм Ванилин
Яйца — 6 Штук Сахарный песок — 200 Грамм Мука пшеничная — 125 Грамм Мука миндальная — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Экстракт миндаля — 4 Капли (ароматизатор)
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 5 Ст. ложек (с горкой) Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Апельсин — 1 Штука (цедра) Ванилин